楼主: 康复医学网

每日签到,每日惊喜

查看
2020-1-29 12:11:51 显示全部楼层
我在 2020-01-29 12:11 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2020-2-19 08:51:52 显示全部楼层
我在 2020-02-19 08:51 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
我今天最想说:「比我早的属于插队,比我晚的都算迟到!1...」.
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2020-2-25 17:41:11 显示全部楼层
我在 2020-02-25 17:41 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 1,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2020-3-1 15:53:36 显示全部楼层
我在 2020-03-01 15:53 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2020-3-19 17:23:03 显示全部楼层
我在 2020-03-19 17:23 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 3,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2021-10-28 16:08:35 显示全部楼层
我在 2021-10-28 16:08 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2022-9-16 15:59:18 显示全部楼层
我在 2022-09-16 15:59 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 1,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2023-7-29 01:45:32 显示全部楼层
我在 2023-07-29 01:45 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 1,另外我还额外获得了 成长值 5点.