楼主: 鸿猫

康复士考试原题

查看
logda 该用户已被删除
2016-5-16 12:16:09 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 12:49:30 显示全部楼层
好厉害
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 12:51:10 显示全部楼层
这个当天 我见过。 还有吗?
2016-5-16 13:26:32 显示全部楼层
你的答案都正确吗?
2016-5-16 13:44:54 显示全部楼层
你牛逼啊
2016-5-16 15:16:24 显示全部楼层
南宁的?我同学也发给我了
2016-5-16 17:35:38 显示全部楼层
胡小川 发表于 2016-5-16 07:27
等我找找

好着急,能找到原题和标案更好了。

2016-5-16 18:07:33 显示全部楼层
你答的不错
2016-5-16 18:28:43 显示全部楼层
梦想家 发表于 2016-5-16 18:07
你答的不错

这不是我的。
2016-5-16 20:56:08 显示全部楼层
胡小川 发表于 2016-5-16 07:27
等我找找

找到就分享哦(⊙o⊙)哦