楼主: 鸿猫

康复士考试原题

查看
2016-5-16 20:57:26 显示全部楼层
滴8是选D吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 21:27:54 显示全部楼层
什么鬼
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-17 08:08:27 显示全部楼层
好强大
2016-5-17 09:09:37 显示全部楼层
可以把后面的题发一下么
2016-5-17 19:08:38 显示全部楼层
胡小川 发表于 2016-5-16 00:19
我刚看到了,有人拍下来了,好完整

发出来吧,谢谢啦
2016-5-17 20:24:16 显示全部楼层
你们还能拍照啊
2016-5-17 21:26:41 显示全部楼层
胡小川 发表于 2016-5-16 00:19
我刚看到了,有人拍下来了,好完整

2016-5-17 23:28:24 显示全部楼层
好多都做的是错的
2016-5-19 08:01:51 显示全部楼层
请问这是哪一年的题
2016-5-20 11:09:22 显示全部楼层
画眉如黛 发表于 2016-5-16 00:28
感觉好多错题,超声能检查肺么

当然不能