康复治疗士

查看
来源: 2016-5-19 10:00:48 显示全部楼层 |阅读模式
这考试,好害怕相关啊!哎呀,纠结!快点出成绩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-20 09:20:30 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-20 10:50:50 显示全部楼层
就是。相关好难
2016-5-20 15:01:38 显示全部楼层
考试题难嘛?
2016-5-20 16:33:25 显示全部楼层
王不了 发表于 2016-5-20 15:01
考试题难嘛?

我自己觉得难
2016-5-20 22:43:18 显示全部楼层
什么时候考?
2016-5-21 09:13:12 显示全部楼层
醉逍遥-阿震 发表于 2016-5-20 22:43
什么时候考?

今年的已经考过了
2016-5-23 22:01:03 显示全部楼层
我也是,对相关已不报希望
2016-5-23 23:34:50 显示全部楼层
雨爱 发表于 2016-5-20 16:33
我自己觉得难

你过了吗

2016-5-25 07:50:31 显示全部楼层
王不了 发表于 2016-5-23 23:34
你过了吗

七月份才能查成绩呢!