考研

查看
来源: 2015-5-8 21:04:14 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗学本科(理学)可以报考康复医学和理疗学专业的研究生吗?谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-9 10:35:59 显示全部楼层
不可以,规定不可以考临床了。可以考科研型
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-10 00:44:13 显示全部楼层
风雨无阻 发表于 2015-5-9 10:35
不可以,规定不可以考临床了。可以考科研型

是不是只可以考学术型的了,不可以考专业型的?
2015-5-10 16:55:10 显示全部楼层
可以考专业型的
2015-5-10 19:28:24 显示全部楼层
只能考学硕,专硕不能
2015-5-10 23:36:51 显示全部楼层
筑梦 发表于 2015-5-10 19:28
只能考学硕,专硕不能

嗯嗯!好的。谢谢你
2015-5-11 23:28:55 显示全部楼层
Viviow 发表于 2015-5-10 16:55
可以考专业型的

哪个学校可以?我不太清楚,谢谢
2015-5-27 09:15:57 显示全部楼层
康复考研能考哪方面啊
2015-5-28 23:58:31 显示全部楼层
小米丽儿 发表于 2015-5-27 09:15
康复考研能考哪方面啊

对不起,我不知道诶