如何确认骨折已愈合呢?

查看
来源: 2015-5-14 09:30:30 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大求解惑。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-14 11:01:27 显示全部楼层
局部无压痛,无纵向扣击痛。无异常活动。上肢骨折部无固定的情况下能上举一千克的物体一分钟,下肢能连续走三分钟不少于30步。然后就是看片了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-14 09:37:37 显示全部楼层
拍片,看骨痂
2015-5-14 09:43:15 显示全部楼层
起点0921 发表于 2015-5-14 09:37
拍片,看骨痂

其他没有了吗?
2015-5-16 00:27:18 显示全部楼层
小徐 发表于 2015-5-14 11:01
局部无压痛,无纵向扣击痛。无异常活动。上肢骨折部无固定的情况下能上举一千克的物体一分钟,下肢能连续走 ...

专业性很强,并且能够很好的抓住重点
2015-5-17 22:43:22 显示全部楼层
段段段 发表于 2015-5-16 00:27
专业性很强,并且能够很好的抓住重点

不就是外科里面骨折愈合的标准吗,有五个标准,
2015-5-18 08:26:51 显示全部楼层
13康复2班 发表于 2015-5-17 22:43
不就是外科里面骨折愈合的标准吗,有五个标准,

请原谅我孤陋寡闻了
2015-5-18 12:39:51 显示全部楼层
段段段 发表于 2015-5-18 08:26
请原谅我孤陋寡闻了

我不是这个意思啊,
2015-5-18 21:30:06 显示全部楼层
13康复2班 发表于 2015-5-18 12:39
我不是这个意思啊,

开玩笑的,不必当真,放轻松