返回列表 发新帖
楼主: 楠妹

明天的作业考啊

查看
2015-5-26 23:46:00 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-5-26 22:55
在背军医版的试卷

学医都是要背点东西的,加油
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-27 00:34:24 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-5-26 14:33
实习前考

是期末考吗?还是实习医院对你们的考试?(祝顺利通过)
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-27 00:49:56 显示全部楼层
笑靥 发表于 2015-5-26 23:46
学医都是要背点东西的,加油

2015-5-27 00:50:14 显示全部楼层
康复小杨 发表于 2015-5-27 00:34
是期末考吗?还是实习医院对你们的考试?(祝顺利通过)

实习前考试
2015-5-28 02:51:47 显示全部楼层
你在哪个学校啊    我也要考了
2015-5-28 06:42:28 显示全部楼层
客官 发表于 2015-5-28 02:51
你在哪个学校啊    我也要考了

淮阴卫校
2015-5-28 12:35:29 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-5-28 06:42
淮阴卫校

都不知道在哪      我是贵州的
2015-5-28 13:03:59 显示全部楼层
客官 发表于 2015-5-28 12:35
都不知道在哪      我是贵州的

好的吧  是挺远的
2015-6-4 08:49:28 显示全部楼层
我们明天也是考作业治疗