我耳鸣五官科说是神经引起的,我看针灸科他扎针说我肾虚我到底是属于哪个现在针灸科给

查看
来源: 匿名  发表于 2015-5-26 11:39:57 |阅读模式
我耳鸣五官科说是神经引起的,我看针灸科他扎针说我肾虚我到底是属于哪个现在针灸科给的是补神经的药
2015-5-26 14:26:54 显示全部楼层
是经常的耳鸣吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-26 15:25:33 显示全部楼层
一个是西医的诊断,另一个是中医的诊断,针灸效果不错的,具体你问主诊医生
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-27 13:46:47 显示全部楼层
先接受针灸中医。不行在去西医
2015-5-27 14:39:45 显示全部楼层
首先解释什么是神经性耳鸣,是在无外在实质性器官性疾病及听力和耳道内耳无解剖性损伤时,出现功能性的耳鸣。中医学把外感性耳鸣成为精力缺失,而肾为蓄精之所,所以中医说你为肾虚,你外感性功能受损。所以二者的结论统一,治疗应中西结合效果佳!
2015-5-27 14:40:42 显示全部楼层
常伴神经衰弱,或失眠