15大一新生

查看
来源: 2015-8-27 07:55:44 显示全部楼层 |阅读模式
学长学姐们,我今年刚上大一,学的康复治疗,我想咨询下大家有没有推荐的资料,谢谢哈
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-27 21:38:03 显示全部楼层
运动疗法,作业疗法,脑卒中康复
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-27 22:31:09 显示全部楼层
又是一个被坑来学康复的,唉
2015-8-28 09:08:14 显示全部楼层
我建议你赶紧换专业
2015-8-30 11:25:59 显示全部楼层
xuyun132457689 发表于 2015-8-28 09:08
我建议你赶紧换专业

怎么了,很难啊
2015-11-8 08:09:29 显示全部楼层
我也是学康复的,,
2015-11-9 10:36:16 显示全部楼层
。。。我很难过,学康复怎么就被坑了呢。康复最近几年发展的很快啊,很多大医院都开设了康复科。。。我的建议是解剖什么的好好掌握,然后多去医院看一看康复到底是干什么的
2015-11-10 01:06:05 显示全部楼层
大一先学好解剖,例如解剖列车也本书,再学康复评定