腰椎术后救助

查看
来源: 2015-8-29 06:30:30 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我今年27,两年前腰5滑脱手术,术后效果还没术前效果好呢,于3月钱把钉子取了,但症状还在(走路从大腿后侧到小腿牵扯疼,坐下腿麻)主治医生也说不出所以然来,恳求大家帮我找出病因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-9-1 00:42:41 显示全部楼层
说具体点啊,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-9-1 16:46:58 显示全部楼层
陆伟伟 发表于 2015-9-1 00:42
说具体点啊,

目前症状是:坐下左腿麻,尤其是小腿。走路后腿牵拉疼。术前没这些症状。
2015-9-4 07:38:44 显示全部楼层
你是哪里的,来河南骨科医院,给你找专家看看。
2015-9-9 10:23:30 显示全部楼层
哎,术前和术后效果差异大吗?
2015-9-9 10:48:19 显示全部楼层
生命在于运动 发表于 2015-9-9 10:23
哎,术前和术后效果差异大吗?

差异太大了,我术前不算严重,只是不能久坐(40分钟)坐骨神经疼,起来就好了。你看出啥问题了那
2015-9-10 15:26:42 显示全部楼层
术后比术前严重,还不如保守治疗。