电极片贴的位置

查看
来源: 2016-8-11 22:02:11 显示全部楼层 |阅读模式
大家好 我是实习生  帮忙讲一下偏瘫患者做 中频 生反 时电极片贴的位置
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-12 09:54:31 显示全部楼层
基础知识,书上都有!再根据病人情况使用!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-13 11:04:12 显示全部楼层
Mонгол 发表于 2016-8-12 09:54

帮我介绍一本书吧  我是学临床医学的  我是乡镇医生 医院让我在市医院康复医学学习  感觉迷迷糊糊  谢谢
2016-8-13 11:04:50 显示全部楼层
Mонгол 发表于 2016-8-12 09:54

用没有视频可以看
2016-8-13 11:41:15 显示全部楼层
偏瘫患者他在后期会出现的一个上肢曲肌痉挛下肢伸肌痉挛模式,所以我们可以早期的预防,中频的话我一般是上肢贴肱三头肌个背伸肌,下肢贴股二头肌,和胫骨前肌。如果是软瘫期可以做一下低频。至于生反他的肌力要能达到三级,而且他要能对口令做出反应。生反怎么贴就要看他是哪个动作欠佳了!
2016-8-23 21:02:10 显示全部楼层
980604364 发表于 2016-8-13 11:04
帮我介绍一本书吧  我是学临床医学的  我是乡镇医生 医院让我在市医院康复医学学习  感觉迷迷糊糊  谢谢
...

不好意思好久没上,所以没及时回复,《物理因子治疗技术》这本书就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016-8-26 21:18:05 显示全部楼层
Mонгол 发表于 2016-8-23 21:02
不好意思好久没上,所以没及时回复,《物理因子治疗技术》这本书就可以

谢谢 收到你的回复了
2016-8-27 11:15:49 显示全部楼层
980604364 发表于 2016-8-26 21:18
谢谢 收到你的回复了

不客气