开团或有需要凑团的联系我啊!今天一定要买!不然没优惠了!

查看
来源: 2016-12-12 14:58:02 显示全部楼层 |阅读模式
[img][/img]
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-12 16:44:49 显示全部楼层
怎么开

我已经买了7.5折1050  发表于 2016-12-12 16:57
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-12 19:03:27 显示全部楼层
过来和我家一起

你的康复师VIP多少啊?我的发货了!不知道能退不!  发表于 2016-12-12 19:07
你的康复师VIP多少啊?  发表于 2016-12-12 19:06
2016-12-12 19:03:43 显示全部楼层
我们就差一个人了

你们人够了吗?  发表于 2016-12-12 19:25
你早不回!我买过了啊!你那多少?怎么进去的!  发表于 2016-12-12 19:05
2016-12-12 20:01:07 显示全部楼层
康复治疗初级師多少钱
2016-12-12 20:51:55 显示全部楼层
。。。。。。
2016-12-12 22:28:06 显示全部楼层
怎么加你??

我已经1050买好了VIP康复师  发表于 2016-12-12 23:25
2016-12-12 22:28:24 显示全部楼层
我们在开团
2016-12-12 22:33:37 显示全部楼层
王晓 发表于 2016-12-12 16:44
怎么开

我们在开团,加入我们吧
2016-12-15 14:22:34 显示全部楼层
还能加团么?