楼主: xbq

提前查询成绩

查看
2017-6-14 08:44:32 显示全部楼层
我需要查
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-14 09:44:09 显示全部楼层
00123Liwen 发表于 2017-6-14 08:44
我需要查

你加我我给你发
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-14 10:05:41 显示全部楼层
怎么差

2017-6-14 10:21:46 显示全部楼层
骗人的吧
2017-6-14 12:13:58 显示全部楼层
骗人的
2017-6-14 14:26:37 显示全部楼层
官网才是准的
2017-6-14 22:25:41 显示全部楼层
真的么   
2017-6-14 22:39:21 显示全部楼层
真的吗?
2017-6-15 10:31:33 显示全部楼层
骗人的吧,估计他还会告诉你可以改分什么的
2017-6-15 12:21:19 显示全部楼层
微风吹落蒲公英 发表于 2017-6-15 10:31
骗人的吧,估计他还会告诉你可以改分什么的

是啊。说是可以改分加分