楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-28 06:02:34 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-28 03:48
我也选的三级,题干是什么来着,确定是四级?

这个是要做手术修复

四级  详情 回复 发表于 2018-5-28 06:02
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-28 06:02:44 来自手机 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-28 06:41:15 来自手机 显示全部楼层
急性乳腺炎发生在那个题我选的初产妇
2018-5-28 06:49:30 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-28 03:48
我也选的三级,题干是什么来着,确定是四级?

周围神经损伤神经术膜完整,需要手术修复,是四级,
2018-5-28 06:50:54 来自手机 显示全部楼层
贝贝^_^ 发表于 2018-05-27 23:28
我第一个选的降低血液粘稠度的他汀,第二个选的抗凝的低分子肝素,不知道对不对

第一个应该是阿司匹林,第二个是低分子肝素
回复 支持 1 反对 0

2018-5-28 06:52:31 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 23:25
不会吧,答案不是那个不能系统的做完事情吗?正确答案到底哪一个?书上或者资料上有吗?

考试指导书上有,答案应该是E,动来动去那个
2018-5-28 07:03:21 来自手机 显示全部楼层

这个题干是什么来着
2018-5-28 07:07:27 来自手机 显示全部楼层

不是基底节吗?我选的基底节

应该是脑干,他肌张力那么高  详情 回复 发表于 2018-5-28 07:24
2018-5-28 07:24:25 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-28 07:07
不是基底节吗?我选的基底节

应该是脑干,他肌张力那么高

2018-5-28 07:47:40 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 22:16
那这个题的正确选项到底是哪个?

早期就是神经性的问题,易惊、吵闹。枕秃