求职

查看
来源: 2016-12-20 16:05:37 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是康复治疗学专业,想找家医院实习,并能留在该医院工作,求助,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-20 18:16:51 显示全部楼层
王文帅 发表于 2016-12-20 17:39
我正在招人。

您是哪里的?有什么条件

请问贵公司在哪里啊,我是河南新乡医学院的实习生,条件只一个:不在南方就好  发表于 2016-12-20 18:37
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2016-12-20 17:39:20 显示全部楼层
我正在招人。

2016-12-20 17:33:18 显示全部楼层
你想在哪里工作,哪个学校毕业的

我是新乡医学院的,那贵医院在哪里,只要不是南方就好  发表于 2016-12-20 18:35
我是新乡医学院的  发表于 2016-12-20 18:34

2016-12-20 18:33:33 来自手机 显示全部楼层
我是新乡医学院的
2016-12-20 18:39:51 显示全部楼层
2016-12-20 18:50:22 显示全部楼层
光下暖の候、 发表于 2016-12-20 18:39

2017-1-14 16:29:45 显示全部楼层
山东临沂,我们不在乎学历,只看你技术,过了试用期的就可以
2017-1-28 22:30:03 显示全部楼层
我们医院可以来实习 武汉红桥脑科