楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 23:01:50 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 22:50
腰膨大那个选L1~S2
颈膨大那个选C4~T1

我两个都选错了

完了,我也选错了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 23:02:25 来自手机 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 23:02:54 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 22:56
手上很少做B超的吧,我觉得要么是X线要么是抽囊肿液

那可能最常用的X线
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 23:03:37 来自手机 显示全部楼层

还有记得基础的不?我感觉我基础简直要挂!

没考基础,只报了相关  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:04

2018-5-27 23:04:45 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 23:03
还有记得基础的不?我感觉我基础简直要挂!

没考基础,只报了相关
2018-5-27 23:08:20 来自手机 显示全部楼层
请问大家,共用题型,用于冠状动脉粥样硬化的是哪种药,以及第二道题,这两个我应该都错了,无语
回复 支持 4 反对 0

2018-5-27 23:12:50 来自手机 显示全部楼层
是不是有一道题问黄波波长?

打错了 黄光波长  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:13
2018-5-27 23:13:17 来自手机 显示全部楼层
勇敢de骚年 发表于 2018-05-27 23:12
是不是有一道题问黄波波长?

打错了  黄光波长
2018-5-27 23:15:27 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 23:08
请问大家,共用题型,用于冠状动脉粥样硬化的是哪种药,以及第二道题,这两个我应该都错了,无语

应该是冠心病,和急性心梗抗栓联合用药吧

2018-5-27 23:16:11 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 23:15
应该是冠心病,和急性心梗抗栓联合用药吧

第一个,我选的阿司匹林,第二个我选的低分子肝素!