楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 23:18:26 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 22:15
早期还是激期来着,我忘了,反正我选的那个易惊,枕秃那个选项

这个题到底选哪个?我也是选的易惊……
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 23:19:02 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 23:15
应该是冠心病,和急性心梗抗栓联合用药吧

应该是A选项阿司匹林,俩个我都选错了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 23:20:21 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 23:18
这个题到底选哪个?我也是选的易惊……

你对着呢
2018-5-27 23:24:17 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 22:09
颈膨大是c3~t1,腰膨大是腰几到骶1,好像是,我也不确定

我也选的这个不知道对不对
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 23:24:38 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 22:09
颈膨大是c3~t1,腰膨大是腰几到骶1,好像是,我也不确定

我也选这个不知道对不对
2018-5-27 23:25:19 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 22:54
还有一个关于多动症注意力选错误的,答案应该是手脚总是动个不停,或在椅子上滑来滑去,

不会吧,答案不是那个不能系统的做完事情吗?正确答案到底哪一个?书上或者资料上有吗?
2018-5-27 23:25:24 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 22:34
应该是30,你去翻一下书

是骨量丢失30%
2018-5-27 23:27:48 来自手机 显示全部楼层

骨量30%,骨密度是40%。
2018-5-27 23:28:34 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 23:08
请问大家,共用题型,用于冠状动脉粥样硬化的是哪种药,以及第二道题,这两个我应该都错了,无语

我第一个选的降低血液粘稠度的他汀,第二个选的抗凝的低分子肝素,不知道对不对

2018-5-27 23:29:39 来自手机 显示全部楼层
真性假性脊柱脱落,大家选的是哪个?

我选的那个什么断裂  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:30