保健按摩师

查看
来源: 2015-3-28 22:09:04 显示全部楼层 |阅读模式
明天就考保健按摩师了,不知道是怎么个考法~~
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 23:01:34 显示全部楼层
我考的中级 随便考考就过了不要紧张加油
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 23:08:15 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-3-31 23:01
我考的中级 随便考考就过了不要紧张加油

你是揭卫的吗?
2015-3-31 23:15:13 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-3-31 23:08
你是揭卫的吗?

不是 江苏淮安的
2015-3-31 23:17:50 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-3-31 23:15
不是 江苏淮安的

恭喜呀,这么快就过了
2015-3-31 23:25:56 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-3-31 23:17
恭喜呀,这么快就过了

拿到证的时候还是小小激动了一下,嘿嘿
2015-3-31 23:29:22 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-3-31 23:25
拿到证的时候还是小小激动了一下,嘿嘿

我星期日考的,现在还不知道过不过~    拿到证爽吧
2015-3-31 23:33:18 显示全部楼层
随随便便考了一个中级,随随便便就不知道怎么过了。
2015-3-31 23:35:49 显示全部楼层
张张 发表于 2015-3-31 23:33
随随便便考了一个中级,随随便便就不知道怎么过了。

你考中级,要交钱吗?
2015-4-1 06:39:18 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-3-31 23:29
我星期日考的,现在还不知道过不过~    拿到证爽吧

加油加油  拿到证爽爽的 我和我的小伙伴都在晒空间 哈哈