楼主: 茂茂小五

保健按摩师

查看
2015-4-1 22:48:10 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 22:09
嗯 我们也是隔了差不多一学期才发下来

你是本科生吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 22:49:25 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 22:48
你是本科生吗?

我不是啊 我也只是专科生
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 22:51:21 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 22:49
我不是啊 我也只是专科生

那你要读本科吗?我想去读大专
2015-4-1 22:58:14 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 22:51
那你要读本科吗?我想去读大专

嗯 六月份毕业十月份考本科
2015-4-1 23:33:41 显示全部楼层
其实不难,我之前就考了,顺便说一下,好像这个证没什么用
2015-4-1 23:41:30 显示全部楼层
梦飞扬 发表于 2015-4-1 23:33
其实不难,我之前就考了,顺便说一下,好像这个证没什么用

为什么都说没什么用
2015-4-1 23:43:41 显示全部楼层
水墨丹青 发表于 2015-4-1 12:52
我去年考的,代表我班去上课,但是考试很简单,理论跟操作,走形式,那天查了下,是良好,我查了好几个,是 ...

老师说我也过了
2015-4-1 23:44:38 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 23:41
为什么都说没什么用

我考了中级保健按摩师两年了,暂时没发现有好多用处,但是,多一个证总比少一个证强吧
2015-4-3 20:43:09 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 17:27
高级,在哪边考的呀?

我们学校,往年是中级,去年直接高级
2015-4-3 21:47:29 显示全部楼层
梦飞扬 发表于 2015-4-1 23:44
我考了中级保健按摩师两年了,暂时没发现有好多用处,但是,多一个证总比少一个证强吧

是呀