楼主: 茂茂小五

保健按摩师

查看
2015-4-1 08:11:11 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 06:39
加油加油  拿到证爽爽的 我和我的小伙伴都在晒空间 哈哈

成绩还没出来,等等吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 11:24:59 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-3-31 23:35
你考中级,要交钱吗?

简而言之,用钱买证
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 11:40:35 显示全部楼层
张张 发表于 2015-4-1 11:24
简而言之,用钱买证

学校要我们交500块,没交没得考
2015-4-1 12:52:21 显示全部楼层
我去年考的,代表我班去上课,但是考试很简单,理论跟操作,走形式,那天查了下,是良好,我查了好几个,是合格,一般都会放过的。看老师给的试题就行了!
2015-4-1 12:53:02 显示全部楼层
我考的高级
2015-4-1 17:27:25 显示全部楼层
水墨丹青 发表于 2015-4-1 12:53
我考的高级

高级,在哪边考的呀?
2015-4-1 19:26:43 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 11:40
学校要我们交500块,没交没得考

没钱谁会给你考,都是这样子的。
2015-4-1 20:16:43 显示全部楼层
张张 发表于 2015-4-1 19:26
没钱谁会给你考,都是这样子的。

也是,现在就等着拿证了~~
2015-4-1 20:17:42 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 06:39
加油加油  拿到证爽爽的 我和我的小伙伴都在晒空间 哈哈

请问,考完后,多久可以拿到证书呀?
2015-4-1 20:47:06 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 20:17
请问,考完后,多久可以拿到证书呀?

大半年吧 反正挺久的